21 июня 2011

Программа «Карта Скидок» от Юникредит Банка

Добро пожаловать в Ваш путеводитель в мире шоппинга!

Вы любите получать скидки, но не хотите ждать сезонных распродаж? Тогда программа «Карта Скидок» предназначена специально для Вас!

«Карта Скидок» открывает Вам двери в мир увлекательного и круглогодичного шоппинга. Любой держатель карты VISA или MasterCard ЮниКредит Банка автоматически становится участником дисконтной программы и может  со значительными скидками* воспользоваться услугами более 170 компаний-партнеров.

Среди партнеров программы Вы можете найти: известные торговые сети и рестораны, салоны красоты и медицинские центры, туристические компании и фитнес-клубы, а так же многое другое!

Для получения скидки просто сообщите о наличии карты ЮниКредит Банка до подсчета стоимости товаров или услуг и оплатите их, используя карту ЮниКредит Банка.

Мы постоянно расширяем список компаний-парнеров**, и  будем рады принять во внимание все Ваши пожелания в «Книге жалоб и предложений» на сайте «Карта Скидок» или по телефону Единой справочной службы Банка.


 

Как стать участником программы?

Стать участником программы очень просто – достаточно оформить любую карту VISA или MasterCard ЮниКредит Банка.

Сделать это можно в любом отделении Банка или заполнить заявку на веб-сайте Банка.


 

С картой ЮниКредит Банка Вы можете:

  • оплачивать товары или услуги в любой точке мира;
  • всегда иметь при себе необходимую Вам сумму денежных средств и не беспокоиться за их сохранность;
  • круглосуточно управлять собственным банковским счетом с помощью интернет-банка Enter.UniCredit;
  • круглосуточно контролировать свои расходы с помощью смс-уведомления (система Mobile.UniCredit);
  • снимать без комиссии наличные в более 19 000 банкоматов UniCredit Group в 17 странах мира;
  • участвовать в дисконтных программах «Карта Скидок», «Коллекция скидок и привилегий MasterCard ИЗБРАННОЕ», а так же в программе привилегий от платежной системы VISA.

Узнай более подробно о картах ЮниКредит Банка здесь.


* Скидки и специальные предложения предоставляются компаниями-партнерами и могут меняться без предварительного уведомления. Банк не несет никаких обязательств в случае не предоставления указанных скидок или их изменения. Скидки не суммируются с другими скидками и специальными предложениями, а также не выплачиваются в денежном эквиваленте.

** Если Ваша компания заинтересована в сотрудничестве с ЗАО ЮниКредит Банк и хочет стать партнером по программе «Карта Скидок», то просим Вас оставить Ваше предложение в «Книге жалоб и предложений» или обратиться в Единую справочную службу:

+7 (495) 258-72-00 в Москве,
 8 (800) 700-73-00 для звонков из других городов РФ.