06 июля 2011

Скретч-стикер. Моментальная скретч-лотерея на вашем товаре.

 Скретч-стикер.

Моментальная скретч-лотерея на вашем товаре.

Пример

ЗАО «Пласткардс», один из лидеров отрасли в производстве лотерейных билетов, разработало новый вид стимулирующей лотереи для использования в FMCG Скретч-стикер содержит в себе уникальную цифро-буквенную комбинацию или просто призовое слово. Скретч слой надежно защищен прозрачной пластиковой пленкой, исключающей стирание скретч-панели, в процессе перемещения товара. После аккуратного удаления защитной плёнки, открывается доступ до скретч-слоя. Стерев скретч-слой, покупатель получает доступ к призовой информации или до цифро-буквенной комбинации, которую он может проверить на сайте производителе продукции или через сотовый телефон, отправив код через СМС, либо увидев призовое слово, сразу после совершения покупки.

Сфера использования.

Использование Скретч-стикера, широко используется в индустрии напитков, и на рынке продовольственных товаров.


Универсальность использования.

Данный вид лотереи выделяет товар на полках супермаркетов за счет расположения уникального Скретч-стикера прямо на самом изделии. Уникальность скретч-стикера заключается в том, что он может использоваться с любой упаковкой, начиная от пакетика со снеками и разливной продукцией в бутылках и коробках и заканчивая упаковками с бытовой химией и техников.

Скретч-стикер уникален тем, что целостность наклейки и скретч слоя гарантируется на протяжении всего пути изделия с производства до торговой сети. Это достигается за счет нанесения защитной, прозрачной пленки поверх наклейки. Скретч-стикер также может быть изготовлен в произвольной форме.

Удобство данного вида стимулирующей лотереи заключается в оперативности проведения акции. На любые изделия, в любой момент и в любом месте, можно наклеить Скретч-стикер, и тем самым сделать товар акционным.

Моментальный результат.
Пример

Моментальный розыгрыш или скидка - эффективный инструмент продвижения, необходимый в том случае, когда потребителя нужно подтолкнуть к спонтанной покупке, ослабить его приверженность конкурентной марке или привлечь внимание к новинке.

Наличие красочно оформленного Скретч-стикера на упаковке, подтолкнет покупателя сделать выбор в сторону более интересного предложения, выделенного с помощью моментальной лотереи.

Выдача призов, по данным Скретч-стикера, осуществляется по факту предъявления упаковки с наклейкой, со стертым скретч-слоем, под которым указано призовое слово, либо по предъявлению смс на экране сотового телефона, в случае если розыгрыш призов осуществлялся через смс.

Гибкая цена.

Стоимость Скретч-стикера зависит от размеров и спецификации. Мы можем рассчитать стоимость Скретч-стикера в рамках вашего запроса, или изготовить серию скретч-стикеров уложившись в ваш бюджет, подобрав наиболее соответствующую спецификацию. Поэтому цена за скретч-стикер будет всегда соответствовать вашим запросам.

Разработка под ключ.

Мы готовы разработать дизайн-макет вашего скретч-стикера и предоставить сценарий стимулирующей лотереи для вашего продукта. Организовав весь проект стимулирующей лотереи от и до.

Сроки изготовления. 

Производственные мощности ЗАО «Пласткардс», позволяют производите 5-7 млн. скретч-стикеров ежемесячно, помимо другой скретч продукции. Поэтому сроки на любой заказ до 2,5 млн. единиц продукции не превышают 3 недель, с момента утверждения всех макетов.

Удобства расчетов. 

ЗАО «Пласткардс» являясь предприятием полного цикла, рада предоставить нашим заказчикам беспроцентную отсрочку платежа до 3 календарных месяцев с момента отгрузки продукции.

Доставка.

Доставка продукции осуществляется силами транспортного отдела ЗАО «Пласткардс». Доставка осуществляется до офиса/склада заказчика. Доставка продукции по территории Российской Федерации осуществляется бесплатно.

 

Мы рады предложить Вам готовые скретч изделия в соответствии с вашим заказом, или осуществить нанесение скретч слоя на Ваши полиграфические заготовки.

Доставка во все регионы РФ осуществляется бесплатно в течении 3-4 рабочих дней.

 

Мы гарантируем самую выгодную цену и оперативные сроки, при высочайшем качестве печати.

 

www.plastcards.ru

max@plastcards.ru

Тел: 812 323-2020

ICQ: 302012930

Skype: Plastcards1