28 августа 2012

Сеансовые скретч-карты для Банков

 Мультикодовые (Сеансовые) скретч-карты для систем электронного банкинга.

Группа компаний «Пластиковые карты» (П.О. «Пластиковые карты»™) наладило производство «мультикодовых скретч-карт» с банковскими ключами для авторизации в системе электронных платежей Банк-клиент.

Мультикодовые скретч-карты могут содержать до 72 ключей доступа к системе Банк-клиент, серийный номер карты и динамический штрих-код. Большое кол-во ключей размещенных на скретч-карте нашего производства, позволяет существенно сократить издержки банка на дополнительные эмиссии данных карт для пользователей, активно использующих систему электронных платежей Банк-клиент. В сочетании с очень выгодной ценой на карту, наше предложение является самым лучшим на рынке скретч карт с кодами доступа к электронному банкингу.

Наша компания выполняет полный спектр услуг по производству мультикодовых скретч-карт для Интернет банкинга - от предтиражных работ (проверка и доработка макета Заказчика, разработка макета пластиковой карты, цифровая цветопроба, аналоговая цветопроба, изготовление пилотного образца карточки) до упаковки и доставки Заказчику.

Мультикодовые скретч-карты использующие нанесение секретной информации производятся на специальном комплексе оборудования, где обеспечивается 100% сохранность передаваемой заказчиком информации. Информационная безопасность на нашем предприятии позволяет нам производить электронные деньги России и обеспечивать картами известных сотовых операторов.

В основе технологического процесса производства карт с ПИН-кодами на производственном объединении лежит: 
• Высокая организация труда
• Информационная безопасность

МУЛЬТИКОДОВАЯ СКРЕТЧ-КАРТА

Лицевая сторона карты
Пример
Оборотная сторона карты

Пример Пример Пример


Защита от считывания секретного ПИН-кода.

ПримерРазработанный специалистами нашей компании комплекс мер по защите конфиденциальной информации от возможного несанкционированного считывания гарантирует 100% защиту логина, пароля или ПИН - кода. Специально разработанный шрифт для нанесения конфиденциальной информации делает возможным прочтение информации после удалений стираемой полосы только на расстоянии 10-15 см от глаз, а сетчатая подложка и фигурное напыление поверх стираемой полосы делают 100% невозможным считывание информации без предварительного удаления скретч-полосы, даже в случае умышленного расслоения 

Пример Пример


Упаковка и транспортировка карт.

П.О. "Пластиковые карты" упаковывает карты в индивидуальные пакетики, скрепленные в ленту по 25 карт. Карты упаковываются по 250 шт. в картонный гофрокороб,с последующей маркировкой.

упаковка 
Указывается: тираж, номинал карт, количество карт в коробе, диапазон карт в коробе. Для удобства вся информация на коробе может дублироваться штрих кодами, что позволит считывать информацию при помощи сканера штрих кода. 
Данные короба укладываются по 20 штук в большой короб, который в последствии маркируется этикеткой с подробной информацией о содержимом внутри. Для сохранений целостности короба и удобства транспортировки короб перетягивается страп лентами.

П.О. "Пластиковые карты" обеспечивает доставку готовых карт до офиса или склада клиента, при этом, все задачи, связанные с выбором оптимальной по срокам курьерской компании, берут на себя специалисты отдела логистики нашего предприятия.

ПримерТесное сотрудничество с крупными транспортными компаниями и отлаженные схемы логистики, позволяют доставлять готовую продукцию в любой регион России в кратчайшие сроки.
Доставка Ваших тиражей осуществляется за счёт ПО "Пластиковые карты", поэтому, предлагая Вам сотрудничество с нашей компанией, мы берём на себя все организационные вопросы по производству и доставке Ваших карт, делая сотрудничество с нами максимально удобным для Вас.

За 10 лет существования П.О. «Пластиковые карты» ™ обеспечивает картами более 300 телекомуникационных операторов на территории РФ, не менее 150 гипермаркетов и сетевых магазинов. П.О. «Пластиковые карты» ™ предоставляет свои услуги для самых крупных дисконтных и бонусных систем в РФ. География поставок продукции П.О. «Пластиковые карты»™ обширна: Россия, страны СНГ, Финляндия, Польша, Чехия, Германия, страны Балтии.

 

Мы гарантируем самую выгодную цену и оперативные сроки, при высочайшем качестве печати.

Разместить заказ на мультикодовые скретч-карты вы можете по адресу: http://plastcards.ru/onlineorder.html

www.plastcards.ru

max@plastcards.ru

Тел: 812 323-2020

ICQ: 302012930

Skype: Plastcards1